Главная - Обзор игр - Обзор Need For Speed: The Run

Обзор Need For Speed: The Run


Автор: MArkus
Источник: Игры
Дата публикации: 06-12-2011 14:02

Вы помните первый NFS: Underground? Второй? У меня всегда возникает ностальгия по этим играм, а сейчас я даже не знаю во что я играю. Почти каждый год команда разработчиков NFS выпускают новую часть, как будто фабрика звезд штампует очередную звездочку, о которой после концерта в Олимпийском никто не вспомнит. Могли подождать 4 года и выпустить свою GTA IV, нет, надо обязательно все испортить. Что нам обещали? Целая страна свободных прерий у нас в руках и чуть ли не полная свобода действий, а на деле все сводится к непонятной гонке кучи машин.  

Need for speed the run

 Игра разделена на отрезки, в каждом из которых ты должен обгонять какую-то часть противников и так всю игру. И это игра, которую мы так долго ждали?

 

NFS the RUN

В NFS: Run присутствует абсолютная несбалансированность, а аркадность игры зашкаливает все разумные пределы. Играть в сюжетную кампанию невообразимо скучно, больше 15 минут за раз не выдерживаешь. Единственное что ее спасает это серии состязания, которая действительно сделана на ура.

Хочется думать, хотя я и потерял всякую надежду, что когда – нибудь, хотя бы не мы, а наши дети увидят достойную своего имени великую NFS, какой мы ее запомнили много лет назад.

Вы помните первый NFS: Underground? Второй? У меня всегда возникает ностальгия по этим играм, а сейчас я даже не знаю во что я играю. Почти каждый год команда разработчиков NFS выпускают новую часть, как будто фабрика звезд штампует очередную звездочку, о которой после концерта в Олимпийском никто не вспомнит. Могли подождать 4 года и выпустить свою GTA IV, нет, надо обязательно все испортить. Что нам обещали? Целая страна свободных прерий у нас в руках и чуть ли не полная свобода действий, а на деле все сводится к непонятной гонке кучи машин.  Игра разделена на отрезки, в каждом из которых ты должен обгонять какую-то часть противников и так всю игру. И это игра, которую мы так долго ждали? В NFS: Run присутствует абсолютная несбалансированность, а аркадность игры зашкаливает все разумные пределы. Играть в сюжетную кампанию невообразимо скучно, больше 15 минут за раз не выдерживаешь. Единственное что ее спасает это серии состязания, которая действительно сделана на ура.

Хочется думать, хотя я и потерял всякую надежду, что когда – нибудь, хотя бы не мы, а наши дети увидят достойную своего имени великую NFS, какой мы ее запомнили много лет назад.

ТОП ФЛЕШ ИГР

Популярные разделы: