Бесплатные игры про Собак

Юнити 3DМечты ребёнка о настоящем друге, домашней собаке, часто разбиваются о нежелание родителей заводить и содержать питомца. Конфликт между детьми и родителями легко разрешат игры Собаки с весёлыми и полезными сюжетами. Во всех развлечениях этого раздела главными героями являются хвостатые друзья. Это сказочные собачки или вполне реальные животные популярных пород: милые пудели, добрые лабрадоры, смешные йоркширские терьеры.

    Игры с Собаками

    Большая часть игр посвящена уходу за питомцами. Здесь можно понять, как много процедур включает в себя содержание любой, даже самой маленькой собаки. С ней нужно вовремя и регулярно гулять, подбирать для неё правильное питание, расчёсывать шерсть и купать, а если питомец заболеет, то ему нужно оказать первую помощь и отвезти к ветеринару. Малышу, мечтающему о друге, обязательно нужно предложить игры про Собак перед тем, как купить ему живое существо.

    Девочка или мальчик потренируются в умении ухаживать за питомцем и получат полезные навыки. Может быть, после этого ребёнок решит ограничиться интересным развлечением, заведёт себе виртуального любимца в одной из игр и перестанет просить настоящую собаку. Для многих родителей такое решение будет большим облегчением. Но если ты серьёзно настроен завести настоящую собаку, то бесплатные игры Собаки станут хорошим советчиком. В них ты увидишь, как много интересного вносит в жизнь владельца четвероногий друг.

    Посещение выставок и салонов красоты для животных, весёлые соревнования и процесс дрессировки, выбор одежды и аксессуаров – из этих занятий складывается насыщенная жизнь юного собаковода. Захватывающие игры про Собак наглядно покажут, как увлекательно быть владельцем умной и ухоженной собаки. Ты обязательной найдёшь здесь любимого щеночка и будешь заботиться о нём, как о настоящем питомце. Множество дружелюбных и весёлых пёсиков ждут своих маленьких владельцев для совместных игр и забав.

    Категории для мальчиков Категории для девочек Категории для детей
    Флеш игры онлайн - 2010-2017