Главная - Обзор игр - Обзор Call of Duty: MW3

Обзор Call of Duty: MW3


Автор: SleepWalker
Источник: Игры
Дата публикации: 08-12-2011 13:35

Помню свой первый CoD. В Mедаль я еще тогда не играл, но зацепил меня, да и всех моих друзей CoD надолго. Потом вышла 2я, 3ю я не застал, консоли тогда не было, да особо и играть теперь в нее желания не возникает, далее начинается победное шествие MW.

call of duty modern warfare 3

Сказать что это просто игра, думаю, ни у кого не возникнет даже мысли, мы выросли, а вместе с нами стали старше и игры. Конечно, мусора и сейчас хватает, по моему мнению, его стало даже больше, но по-настоящему стоящие игры мы с вами узнаем без труда. Вчера, наконец освободил вечер и запустил долгожданный MW3, меня многие поймут, если скажу что не встал, пока не прошел всю кампанию. Я даже забыл про сюжет предыдущих частей, хотя разработчики мастерски делают вставки, будь то знаменитый выстрел из винтовки, лишивший Захаева руки или особо полюбившийся мне эпизод с расстрелом заложников в российском аэропорту. Сюжет здесь не особо важен, ты попросту не успеваешь иногда за ним, тебя все время кидают в разные уголки мира, на экране все время что-то происходит – падают вертолеты, летят снаряды РПГ, умирают твои товарищи, все разносится в клочья, кругом царит полный хаос и тебе это дико нравится. На экране происходит черт знает что, мечта пироманьяка и наши детские мечты о войне и то, какие бы Арнольды из нас выросли, кося врагов пачками и закусывая зелеными беретами на завтрак. Из приятных моментов, коих было немало, можно отметить погоню на лодке посреди уничтожения русского флота, расстрел врагов в невесомости на первом борту президента России, падающую в нескольких метрах от тебя Эйфелеву башню (могу предположить ужас французов), и мой любимый – когда на крыше, в Праге появляется капитан Прайс, а за ним десяток молодцев стреляют вверх из автоматов, осветляемых молниями.

call of duty modern warfare 3

Знаю, пафосно это все, но все же вдохновляют меня такие вещи. И еще когда на тебе броня и ты спокойно, методично, никуда не прячась, отстреливаешь охрану Макарова. Кстати, у нас с другом возник спор, он утверждает, что в миссии в африканской деревне были собаки, но мне больше кажется, что это были чертовы гиены, буду признателен, если разрешите это сомнение. Ну а потом, когда все уже будет позади, ты потеряешь всех своих друзей и отомстишь, ты можешь просто сесть и закурить. Вот так, просто сесть и закурить.

Да что тут еще говорить, кто не играл, я вам завидую самой черной завистью, оттягивайте до последнего.

ТОП ФЛЕШ ИГР

Популярные разделы: